Уважаемые руководители и владельцы гостиниц и других средств размещения!

Ленинградская областная торгово-промышленная палата - аккредитованная организация по классификации гостиниц и иных средств размещения. Аттестат аккредитации № 1 от 09.12.2016г. приглашает Вас к сотрудничеству по процедуре

Классификация гостиниц и иных средств размещения

На сегодняшний день, классификация– один из самых актуальных вопросов гостиничного бизнеса. Эта процедура направлена на повышение качества туриндустрии России, необходимого для полного удовлетворения потребностей современных путешественников. Наличие «звезд», выданных аккредитованной организацией, гарантирует гостю получение определенных услуг, удобств и сервиса.

Основу нормативно-правовой базы, предусматривающей классификацию гостиниц и иных средств размещения, составляет Федеральный закон от 24 ноября 1996г. №132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями).

Приказом Министерства культуры Российской Федерации от 11 июля 2014гг. № 1215 утвержден порядок классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи, осуществляемой аккредитованными организациями.

Наши эксперты проводят работу в следующих направлениях:

Классификация гостиниц и иных средств размещения

Предоставление консультационных услуг в области экспертной оценки классификации объектов туриндустрии.

Проведение специальных мероприятий, обучающих семинаров и тренингов, по повышению качества сервиса на предприятиях гостеприимства, включая программу «Тайный гость».

Для прохождения процедуры классификации: Центр компетенций и образовательных программ ЛОТПП, Анна Сомова, руководитель Центра, эксперт по классификации гостиниц, 8(812)334-49-69, 8 965-028-07-89, a.somova@lenobltpp.ru

HwX-TYsz_Gs.jpg

Реестр классифицированных объектов: