Новости: «Жизнеспособная Система Управления» приглашает всех 25-26 мая 2017 год на международную конференцию «Интеграция подходов Теории ограничений и других управленческих методологий. Подходы и опыт использования из «первых рук» в Санкт- Петербурге

Некоммерческое партнерство «Жизнеспособная Система Управления» приглашает всех 25-26 мая 2017 год на международную конференцию «Интеграция подходов Теории ограничений и
других управленческих методологий. Подходы и опыт использования из «первых рук» в Санкт-Петербурге.

Быстрая регистрация: http://eventvmscg.ru

Мы собираемся обсудить вопросы:

Очень редко применение какой-либо методологии удается осуществить в идеально подходящих условиях. Какие решения разработаны в рамках Теории ограничений и какую пользу они могут принести организации? Что делать, если ваша ситуация отличается от «идеальной» для внедрения? Что делать, если у вас уже идет внедрение других технологий: бюджетного
управления, бережливого производства и т.п.? Совместимы ли решения Теории ограничений с другими решениями?

Для кого эта конференция?

Для собственников, предпринимателей, руководителей и специалистов, которые уже знакомы со стандартными решениями Теории ограничений и интересуются применением Теории
ограничений в сложном окружении и необычных действующих ограничениях.

Что делать тем, кто ничего не знает про Теорию ограничений? – Приходить!

У вас будет возможность познакомится с обзором решений. Задать вопросы экспертам, которые обладают огромным международным опытом, по книжкам которых многие знакомились с
Теорией ограничений. Это люди, которые внесли и вносят огромный вклад в развитие управленческих технологий. Вы сможете узнать, какую пользу и при каких условиях ваша организация сможет получить. А еще мы честно расскажем, с какими проблемами и вопросами мы столкнулись на реальных проектах, какие ошибки мы делали, когда сами учились и делали свои первые проекты.

Наши спикеры: международные эксперты, основатели и члены TOC Global, некоммерческого объединения, которое было создано для поддержки локальных консультантов и внедрений по
всему миру, а также разработке и улучшения решений и их взаимодействия с другими эффективными управленческими методологиями, в том числе: Lean, Six Sigma, Agile и другими.

Мы обязательно познакомим вас с каждым спикером.

С уважением,

Андрей Тоноян –

Исполнительный директор

НП «Жизнеспособная система управления»