image description Четвертый форум регионов России и Беларуси
Уважаемые коллеги!

29-30 июня в Москве в ЦВК «Экспоцентр» состоится Четвертый форум регионов России и Беларуси с участием руководства двух стран.

Программой Форума предусмотрено проведение Дней науки (28 июня), секционных заседаний, выставки, пленарного заседания, культурных мероприятий.

Актуальная информация о форуме размещена на сайте Совета Федерации Федерального Собрания РФ: http://council.gov.ru/activity/activities/regions_forum_4/

В рамках Форума Торгово-промышленная палата Российской Федерации совместно с Белорусской ТПП проводит секцию на тему «Развитие торгово-¬экономического сотрудничества России и Беларуси. Диверсификация взаимной торговли. Барьеры и способы их устранения» (проект программы прилагается).

Мероприятие состоится 29 июня с 12.00 до 14.00 в Пресс-зале Конгресс- Центра ЦВК «Экспоцентр».

В ходе заседания планируется обсудить с участием предпринимательского сообщества двух стран имеющиеся в настоящее время барьеры во взаимной торговле, перспективы расширения прямых хозяйственных связей между регионами двух стран, использование потенциала торгово-промышленных палат в приросте взаимной торговли и инвестиций.

К участию в заседании приглашены представители министерств и ведомств России и Беларуси, институтов развития, экспертных организаций, региональных структур.

Приглашаем Вас принять участие в данном мероприятии!

Заявки на участие в мероприятии принимаются по прилагаемой форме до 20 июня с.г. по e-mail: vog@tpprf.ru, mit@tpprf.ru.

Контактное лицо в ТПП России: Митичева Марина Вячеславовна, тел. (495) 620-03-52.
image description Документы
2 (594245 v1).DOC