image description 12 октября 2017 г. в Ленинградской областной торгово-промышленной палате прошел тренинг на английском языке «Business Correspondence: деловая переписка на английском языке».
12 октября 2017 г. в Ленинградской областной торгово-промышленной палате прошел тренинг на английском языке «Business Correspondence: деловая переписка на английском языке». Данный тренинг был рассчитан на сотрудников международных и российских компаний, владеющих английским языком на хорошем уровне, и желающих усовершенствовать навыки деловой переписки по международным стандартам.

Тренинг провела Елена Яровая, директор Образовательного центра EgoRound – постоянного партнера ЛОТПП по проведению обучающих мероприятий на иностранных языках.

Елена подробно рассказала о стандартах составления электронных деловых писем; применении клише для написания вопросов и жалоб; грамматических конструкциях, наиболее часто представленных в деловой переписке.

В ходе тренинга участники познакомились со стандартами составления электронных деловых писем на английском языке; изучили особенности стиля и лексики, используемых в деловой переписке; попробовали себя в составлении деловых писем, согласно современным бизнес-стандартам; обсудили этические аспекты в деловой переписке.

Участники мероприятия получили знания, необходимые для эффективной деловой переписки на английском языке в различных бизнес-ситуациях.