image description ЛОТПП приглашает посетить конференцию "Взаимодействие служб предприятия на базе многофункциональных систем безопасности"
6 декабря в Санкт-Петербурге пройдет конференция "Взаимодействие служб предприятия на базе многофункциональных систем безопасности". Приглашаем руководителей и специалистов различных служб предприятия: безопасности, противопожарной защиты, охраны труда, ГО и ЧС, главного технолога, эксплуатации, отдела кадров и руководителя по персоналу.

На конференции предоставляется уникальная возможность обсудить насущные проблемы предприятия с разных точек зрения и одновременно получить рекомендации ведущих экспертов по их решению. Спикеры конференции в доступной форме раскроют возможности современных систем, наглядно покажут как их можно использовать на практике.

Конференция ориентирована на руководителей и специалистов служб предприятий, обеспечивающих жизнедеятельность региона: градообразующих и крупных производственных предприятий, предприятий транспорта, энерго-, водо-, и теплоснабжения, предприятий связи. Приглашаются отраслевые и ведомственные проектные институты, архитектурные бюро и строительно-эксплуатационные компании.
Рабочая зона конференции предусматривает пространство для переговоров с приглашенными экспертами. Организаторы и партнеры конференции приготовили ценные призы для самых активных участников конференции. Призами поощряются специалисты, которые подготовят вопросы по реальным задачам своего объекта.

Подробная программа отправляется зарегистрированным слушателям. Участие бесплатное при условии предварительной регистрации. Количество мест ограничено
Спонсоры конференции: «ВИТ-Центр» www.vit-center.ru, ITV | Axxonsoft www.itv.ru , «Пожтехника» www.firepro.ru

Конференция проводится при участии профильных комитетов правительства Санкт-Петербурга: комитета по информатизации и связи, комитета по строительству, комитета по транспорту, комитета по энергетике, комитета по промышленной политике, а также: Ленинградской областной торгово-промышленной палаты, Ассоциации Промышленных предприятий Санкт-Петербурга, Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга.

Для регистрации обращайтесь: (812) 331-12-60, podpiska@algoritm.org Виноградов Евгений

Организаторы: Журнал «Алгоритм безопасности» www.algoritm.org и независимый портал Avtoritet.net www.avtoritet.net