image description В Милане проходит одна из крупнейших международных туристических выставок BIT. Туристский потенциал России презентует компания-партнер ЛО ТПП MOBY SPL
C 11 по 13 февраля в Милане проходит одна из крупнейших международных туристических выставок BIT. Российские представители семейства MOBY, компания-партнер ЛО ТПП MOBY SPL в настоящий момент презентует туристский потенциал России на международной выставке BIT.

«Мы отмечаем повышенный интерес к Петербургу и к России в целом, как со стороны итальянских бизнес-партнеров, так и простых туристов, - заявил генеральный директор MOBY SPL, председатель комитета по туризму и сфере услуг ЛО ТПП Сергей Котенев. – Сегодня созданы все предпосылки для развития двусторонних отношений. И здесь, на выставке, мы хотим продемонстрировать в полной мере нашу страну как безопасную и дружескую туристическую дестинацию, - резюмировал Сергей Котенев.

Между тем, группа компаний MOBY продолжает строить новые суда.

11 февраля в г. Гуанчжо́у (Китай), г-н Акилле Онорато, глава компании «Онорато Арматори» (куда входит группа компаний MOBY), подписал соглашение о постройке двух новых судов грузопассажирского класса.
Суда, пассажировместимостью до 2 500 человек, будут соответствовать новейшим технологиям судостроения и оснащены современным оборудованием, в том числе: ресторанами, кафе, зонами отдыха, магазинами и комфортабельными каютами. Важно отметить, что при строительстве судов будут соблюдены все нормы международных и европейских экологических стандартов.

«Сегодня мы сделали еще один шаг на пути реализации крупномасштабного проекта - стать лидером в своей отрасли, компанией владеющей новыми современными и экологически-безопасными судами, обеспечивающей пассажирам комфортабельные перевозки,» - отметил глава компании «Оноратор Арматори» г-н Акилле Онорато.

В планах компании постройка еще двух судов последнего поколения.
Первое судно будет спущено на воду к апрелю 2021 года.