image description Оценка качества работы ЛО ТПП
В Ленинградской областной торгово-промышленной палате создана и с 2006 года функционирует система менеджмента качества на соответствие стандарту ISO 9001.

Ежегодно ЛО ТПП проходит аудит на соответствие требованиям ISO9001.
Это свидетельствует о признании высокого и стабильного качества работы наших специалистов, экспертов и оценщиков. А, еще, что гораздо важнее, наличие СМК говорит о том, что ЛО ТПП смогла заложить в свою систему управления качеством механизм постоянного самосовершенствования. Результаты внедрения в Ленинградской областной ТПП системы менеджмента качества (СМК) отражаются на всех без исключения сторонах ее деятельности: на процедуре принятия новых членов ЛО ТПП и на дальнейшей работе с ними. Отношение к заказчику услуг палаты строится на принципах беспристрастности, компетентности, ответственности и независимости.

За долгосрочное и плодотворное сотрудничество в области сертификации систем менеджмента, направленное на повышение качества товаров и услуг, конкурентноспособности предприятий, за содействие повышению качества жизни потребителей коллектив Ленинградской областной ТПП отмечен благодарностью президента ООО «Тест-С.-Петербург», академика РАН, почетного гражданина Санкт-Петербурга Владимира Окрепилова.

Особую благодарность Владимир Валентинович выразил старшему вице-президенту, представителю руководства по качеству Ирине Панченко и руководителю Центра оценки квалификаций, внутреннему аудитору Екатерине Винограденко.