Услуги:
  • Выдача заключений, подтверждающих обстоятельства форс-мажора;
  • Регистрация коммерческих и некоммерческих организаций. Регистрация изменений, связанных и не связанных с внесением изменений в учредительные документы, ликвидация с исключением из ЕГРЮЛ.
  • Выдача заключений по правовым вопросам;
  • Юридическое сопровождение деятельности организаций;
  • Представление интересов в органах власти и управления, в том числе при проведении разного рода проверок.
  • Юридический тренинг уполномоченного персонала (договорная работа, кадровое делопроизводство и др)
  • Защита деловой репутации

Третейский суд

Третейское разбирательство споров предоставляет участникам спора возможность выбора судей по своему усмотрению. Стороны вправе выбрать себе судей как из числа лиц, значащихся в списке экспертов, аккредитованных при ЛОТПП, в который включены наиболее авторитетные и известные специалисты в области гражданского законодательства, так и любых иных лиц, обладающих необходимой для этого квалификацией. Назначенные каждой из сторон судьи избирают третьего судью в качестве председателя состава Третейского суда. Судьи независимы от сторон спора и, не будучи их представителями, обеспечивают объективное и квалифицированное рассмотрение спора.

Быстрота и экономичность рассмотрения споров. В Третейском суде упрощенная, но достаточная процедура, не допускающая обжалования решения по существу, что позволяет завершить рассмотрение спора в гораздо более короткие сроки. Спор разрешается избранным сторонами составом суда (или единоличным судьей) в одной инстанции.

Вице-президент ЛОТПП Дюкарева Елена Владимировна
Тел. 334-49-69 (доб.112)